Wie kann ich meine Kreditkarteninformationen aktualisieren?

Um deine Kreditkartendaten zu aktualisieren, führe bitte folgenden Schritt durch:

1) Logge Dich unter https://video.bellicon.com ein

2) Öffne folgenden Link auf dem gleichen Gerät:  https://video.bellicon.com/de/payments/info

3) Füge Deine Daten ein und bestätige die Eingabe mit dem "Kaufen" - Button. Die nächste fällige Abbuchung findet dann von Deiner neuen Kreditkarte statt.

Solltest Du Fragen haben, wende Dich bitte an den Support unter video@bellicon.com .