Meine Kreditkarte wurde abgelehnt

Ablehnungen können aus einer Vielzahl von Gründen passieren. Wenn wir einen Betrag an deine Bank übermitteln, gibt es automatisierte Systeme, die bestimmen, ob die Ladung akzeptiert werden soll oder nicht. Diese Systeme berücksichtigen verschiedene Signale, wie z.B. deine Ausgabengenwohnheiten, dein Kontostand und deine Karteninformationen, wie das Gültigkeitsdatum und den Sicherheitscode.

Da diese Angaben sich ständig ändern, könnte eine funktionierende Karte in Zukunft abgelehnt werden. Und das könnte dein Fall sein - denn das System zeigt mir, dass unser Programm zwei fehlgeschlagene Zahlungen mit der von dir eingereichten Karte festgestellt hat. Wenn du also die korrekten Kartenangaben eingibst, kann eine zukünftige Zahlung trotzdem von den übereifrigen Anti-Betrug-Systems einer Bank abgelehnt werden.

Wenn alle Kreditkarteninformationen korrekt sind, wende dich bitte an deine Bank, erkundige dich weiter und versichere dich, dass zukünftige Beträge, die abgebucht werden können. Ansonsten kannst du einfach eine andere Karte benutzen.