Was bedeutet die Fehlermeldung "Watching on another device"?

Falls Du folgende Fehlermeldung angezeigt bekommst: "You are currently watching bellicon home on another device.",  kann ein möglicher Grund dafür sein, dass du einen Browser verwendest, der von unserer Plattform nicht unterstützt wird - wie der Internet Explorer (der Marktanteil beträgt lediglich 4% und ist zudem weiter rückläufig).

Wir unterstützen folgende Browser: Chrome, Safari und Firefox.

Bitte versuche es nochmal mit einem dieser Browser für das optimale Trainings-Erlebnis.