Folgezahlungen beenden

Du bist aktuell für eine Jahresmitgliedschaft bei bellicon home angemeldet. Wenn du keine Folgezahlung für das kommende Jahr leisten möchtest, klicke einfach auf den untenstehenden Link und wähle das Feld “ABONNEMENT KÜNDIGEN” aus.

http://video.bellicon.com/de/payments

Nachdem du deine Mitgliedschaft storniert hast, wirst du trotzdem die Plattform bis zum Ende deines Abonnements (entweder Ende des Monats oder Ende des Jahres) sehen können. Wenn die Mitgliedschaft verlängert werden sollte, wirst du informiert, dass die Probezeit zu Ende ist. Wenn du nichts tust, wird dein Konto automatisch gelöscht. Wenn du fortfahren willst, solltest du deine Kreditkartendaten noch mal eingeben.