Ich kann mich nicht einloggen

Wenn du dein Passwort kennst:
Gehe auf http://video.bellicon.com und klicke auf den Button “LOGIN” oben rechts auf der Homepage. Wenn du darauf klickst, wird sich ein Pop-Up-Fenster öffnen. Hier kannst du deine E-mail-Adresse und Passwort eingeben.

Wenn du dein Passwort vergessen hast:
Um dein Passwort zurückzusetzen, gibt bitte deine E-Mail-Adresse ins entsprechende Feld auf dieser Seite:
https://video.bellicon.com/de/password/email

Du wirst dann eine E-Mail mit den Anweisungen erhalten, um dein Passwort zurückzusetzen. Wenn du keine E-Mail erhalten hast, schaue bitte in deinem Spam-Ordner nach.