Ein Video ruckelt oder stoppt während der Wiedergabe - warum?

Wenn ein Video stoppt, ruckelt, schwarz wird oder sonstige Probleme macht, klicke bitte mit der rechten Maustaste auf das Video und gehe auf "Report a problem" - dadurch wird sichergestellt, dass das Problem am besten behoben wird.

Nachfolgend sind einige Gründe aufgelistet, warum du Probleme haben könntest:

1. Prüfe deine Internet Geschwindigkeit

Der Hauptgrund für dieses Problem ist, dass dein Internetanschluss nicht schnell genug ist, um Videoplayback verlässlich zu unterstützen. Wir gebe uns Mühe, um die Playback-Erfahrung jedes Zuschauers zu optimieren, aber dafür es gibt Mindestvoraussetzungen. Bitte kontrolliere deine Internetgeschwindigkeit und teste diese externe Seite: http://www.speedtest.net , dann teile uns die Ergebnisse mit, damit wir das Problem besser nachvollziehen können!

2. Probiere bellicon Home mit einem anderen Browser

Teilweise können unterschiedliche Browsers Probleme verursachen. Unsere Webseite ist optimiert für Safari, Chrome und Firefox. Bitte nutze einen dieser Browser, um bellicon Home optimal nutzen zu können.

3. Leere den Cache deines Browsers

Es mag selbstverständlich klingen, aber in vielen Fällen ist es eine wunderbar einfache Lösung. Versuche den Cache deines Browsers zu leeren und dein Webbrowser erneut zu starten. Folgend wird aufgelistet, wie es mit verschiedenen Browsers funktioniert:

Chrome Einstellungen --> Erweiterte Einstellungen einblenden... --> Navigationsdaten

Safari Einstellungen --> Privacy ---> Alle Navigationsdaten löschen

Firefox Chronik --> Neueste Chronik löschen