bellicon Home auf Deinem Fernseher

Wir wissen, dass viele unserer Kunden bellicon Home gerne auf ihrem Fernseher schauen möchten. Dazu gehörst wohl auch Du. Es gibt verschiedene Möglichkeiten dies umzusetzen.

Wir haben zwei Apps für unterschiedliche Betriebssysteme entwickelt.

Solltest Du einen Andoird Smart TV besitzen, wie bspw. von Sony oder LG, so kannst Du bellicon Home direkt im App Store Deines Fernseher finden. Bitte gib in die Suchleisten einfach das Wort "bellicon Home" ein und wähle die gleichnamige App. Nach dem Download kannst Du dich einloggen und so jeden Tag ganz einfach und schnell bellicon Home nutzen.

Solltest Du eine andere Marke besitzen oder ein zusätzliches Gerät, wie bspw. den Fire TV Stick benutzen, so suche bitte ebenfalls im App Store nach unserer bellicon Home App. Je nach System und Fernsehertyp, können wir leider nicht für alle die Nutzung der App garantieren. Bei Problemen wende Dich gerne an den Support von bellicon Home.

Solltest Du gar keinen Smart TV besitzen, bleibt Dir natürlich noch der altbewährte Weg der Verknüpfung des Laptops oder Computers via HDMI Kabel.

Wir wünschen Dir viel Spaß mit bellicon Home!