Leistungstracking funktioniert nicht?

Manchmal scheint unser Leistungstracker nicht zu funktionieren. Es kann an folgenden Gründen liegen.

• Du hast auf „Fast forward“ geklickt
  • Du hast das Video nicht bis zum Ende angeschaut
  • Du hast dir das Trainingsvideo auf einem anderen Browser als Chrome, Safari, oder Firefox angeguckt
  • Du hast das Video auf deinem Apple TV ausgestrahlt

Bitte prüfe nach, ob eine dieser Ursachen aufgetreten sind, dann sollte es funktionieren!

Solltest Du versucht haben Deine Videos auf dem Apple TV abzuspielen, empfehlen wir Dir die Nutzung unserer bellicon Home Apple TV App. Öffne einfach den App Store auf Deinem Apple TV und suche nach "bellicon Home". Nach dem Download kannst Du ganz bequem, jederzeit Deine Training durchführen, ohne ein fehlerhaftes Leistungstracking.

Sollte keine der oben aufgeführten Optionen in Frage kommen, wende Dich bitte an unseren Support unter video@bellicon.com .