Leistungstracking funktioniert nicht?

Manchmal scheint unser Leistungstracker nicht zu funktionieren. Es kann an folgenden Gründen liegen.

• Du hast auf „Fast forward“ geklickt
  • Du hast das Video nicht bis zum Ende angeschaut
  • Du hast dir das Trainingsvideo auf einem anderen Browser als Chrome, Safari, oder Firefox angeguckt
  • Du hast das Video auf deinem Apple TV ausgestrahlt

Bitte prüfe nach, ob eine dieser Ursachen aufgetreten sind, dann sollte es funktionieren!

Wenn diese Gründe nicht  zutreffen, schreibe mir bitte deinen Computertypen: Mac oder PC, Desktop oder Tablet?