Wie kann ich meine Mitgliedschaft kündigen?

Deine Mitgliedschaft auf bellicon Home zu stornieren ist einfach und du kannst es selber tun. So funktioniert‘s!

Wenn du ein Premium-Mitglied bist, folge diesem Link und klicke auf "ABONNEMENT KÜNDIGEN": http://video.bellicon.com/de/payments.

Nachdem du deine Mitgliedschaft storniert hast, kannst du die Plattform bis zum Ablaufdatum des Abonnements nutzen (entweder am Ende des Monats oder am Ende des Gesamtjahres).

Wenn du noch in der Probezeit bist, wirst du informiert werden, dass die Probezeit bald enden wird. Wenn du dann nichts tust, wird dein Konto automatisch abgebrochen.