Wie kann ich meine Mitgliedschaft kündigen?

Während der Probezeit:

Solltest Du Dich aktuell in der kostenfreien Probezeit befinden, ist eine Kündigung Deines Accounts nicht notwendig. Du kannst diesen einfach auslaufen lassen. Bitte stelle sicher, dass Du bisher noch keine bezahlte Mitgliedschaft abgeschlossen, also noch keine PayPal oder Kreditkartendaten angegeben hast.

Wenn Du noch in der Probezeit bist, wirst Du informiert werden, dass die Probezeit bald enden wird. Wenn Du dann nichts tust, wird dein Konto automatisch abgebrochen.

Während der bezahlten Mitgliedschaft:

Deine Mitgliedschaft auf bellicon Home zu stornieren ist einfach und du kannst es selber tun. So funktioniert‘s! Wenn Du ein Premium-Mitglied bist, logge Dich ein, folge diesem Link und klicke auf "ABONNEMENT KÜNDIGEN": http://video.bellicon.com/de/payments.

Nachdem Du Deine Mitgliedschaft storniert hast, kannst Du die Plattform bis zum Ablaufdatum des Abonnements nutzen (entweder am Ende des Monats oder am Ende des Gesamtjahres).